Новости

Страница 1 из 4  > >>

2017-11-01

Национальный союз ассоциаций автошкол и Уральская ассоциация автомобильных школ проводит Международную конференцию в г. Екатеринбурге 
2014-09-19

ПРИКАЗ
от 29 мая 2014 г. N 785
См. в нормативных документах
2014-07-04

В АВАРИИ В АСБЕСТЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ СЕРЬЕЗНО ПОСТРАДАЛА 16-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА



Обратная связь

X
Тема
Email
Телефон
Сообщение

Авария в Асбесте


В АВАРИИ В АСБЕСТЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ СЕРЬЕЗНО ПОСТРАДАЛА 16-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА

Очередная авария с участием пьяного водителя, повлекшая тяжелые травмы для пассажира, случилась минувшим утром в Асбесте.

По предварительной информации, 22-летний мужчина на чужой «ВАЗ-2107», будучи ранее уже лишенным прав за аналогичное правонарушение, пригласил прокатиться свою 16-летнюю приятельницу по производственной площадке одного из городских цехов. Не справившись с управлением, мужчина допустил переворачивание машины, в результате чего пострадал он сам и его пассажирка — у девушки множественные переломы, разрывы внутренних органов, политравма.

В отделе полиции гражданин рассказал, что он, пострадавшая и еще несколько человек распивали спиртное в квартире. Когда в сознании остались лишь они вдвоем, он предложил прокатить девушку на машине друга — ключи зажигания лежали на тумбочке. Она согласилась, после этого гражданин ничего не помнит. Объяснить, на каком основании он взял чужое авто, притом, будучи лишенным прав, мужчина не сумел.

Установлена и личность девушки — она состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, с ней регулярно проводятся профилактические беседы. В последние полтора месяца она жила на съемной квартире со сверстниками, поскольку поругалась с родителями и возвращаться домой не хотела. По факту аварии возбуждено уголовное дело, нарушителю грозит реальный уголовный срок.

Добавим, что минувшей ночью на автодороге «Ивдель – граница ХМАО» произошло трагическое ДТП также с участием 16-летней девушки. Она, сев за руль «Daewoo Nexia» своего приятеля, не справилась с управлением и допустила многократное переворачивание транспортного средства. В результате несовершеннолетняя скончалась в больнице, мужчина серьезных травм не получил.


Наши партнеры