Новости

Страница 1 из 5  > >>

2019-09-11

13 сентября 2019 года по адресу: г. Верхняя Пышма, Успенский просп., 129 транспортного предприятия АО «Автотранспорт» состоится обласной конкурс 

2017-11-01

Национальный союз ассоциаций автошкол и Уральская ассоциация автомобильных школ проводит Международную конференцию в г. Екатеринбурге 
2014-09-19

ПРИКАЗ
от 29 мая 2014 г. N 785
См. в нормативных документах


Обратная связь

X
Тема
Email
Телефон
Сообщение

Инспектор применил оружие


В Свердловской области инспекторы ГИБДД применили оружие, стремясь остановить автомобиль с самоубийцей за рулем

7 мая 2014г.

Минувшей ночью инспекторы ДПС полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области применили оружие, стремясь остановить автомобиль с самоубийцей за рулем. На законные требования сотрудников полиции мужчина не реагировал, поскольку находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Известно, что наряд ГИБДД вызвала супруга правонарушителя — накануне они разругались, после чего он пообещал покончить жизнь самоубийством.

Семейная ссора едва не стоила жизни 25-летнему жителю Первоуральска. Разругавшись с супругой, тот пообещал ей свести счеты с жизнью, после чего, невзирая на сильное опьянение, взял ключи от автомобиля и уехал из дому. Опасаясь за его жизнь и здоровье, жена обратилась в полицию с просьбой задержать свою половину, пока тот не привел план в исполнение.

Вскоре Toyota Carina была замечена на 320 км. автодороги Пермь-Екатеринбург — автомобиль несся на большой скорости, пьяный шофер, не отреагировав на свисток и жезл инспектора, пронесся мимо. В ходе погони правонарушителю было несколько раз рекомендовано остановиться, однако он лишь набирал скорость; не отреагировал он и на два предупредительных выстрела в воздух. Лишь после того, как по колесам иномарки были выпущены восемь пуль, она замерла.

Неудавшегося самоубийцу отвезли на медицинское освидетельствование, а затем и в отдел полиции для разбирательства.


Наши партнеры